谢霆锋不回家度假

自从与谢霆锋的婚姻被宣布后,张柏芝的下落一直受到密切关注,大量媒体尽最大努力将他挡在视线之外。

张柏芝终于在21日被发现仍在香港。她生病了,正和两个儿子玩耍,不怕台风。然而,谢霆锋在休了五天假后并没有返回香港,似乎两人的关系仍处于冻结状态。

关于张柏芝和谢霆锋结婚的谣言已经煽动了很长时间,在此期间也有很多谣言,但可以肯定的是,两者之间的关系仍然不确定。

谢霆锋一直留在吉隆坡拍摄,而张柏芝自本月5日在深圳拍完《影子情人》后就没有公开露面。有报道称她因病留在阳明山庄休息,但也有报道称她已飞往马来西亚或加拿大。

前天,终于发现隐藏了很久的张柏芝还在香港,她的两个儿子卢卡斯和沈煜伦也一起暴露了!尽管那天下午有台风,张柏芝还是在不下雨的时候陪儿子去公园玩。

看到她一边看卢卡斯玩耍,一边用一只手抱着沈煜伦。

然而,在极热的天气里,张柏芝仍然穿着长袖夹克,这表明她的身体还没有从重病中恢复过来。

尽管据说张柏芝情绪低落,身体瘦弱,但那天她看起来很好。

当她上前拍照时,她马上说:对不起!现在和我儿子一起玩,给我一些空间空,你能走远一点吗?在现场,卢卡斯穿着黑白条纹衬衫和红色裤子,非常活泼,不时跑来跑去玩各种娱乐设施和沙子。张柏芝从侧面提出了一些建议。

当张柏芝准备离开时,她问自己是否会回应最近的谣言。她礼貌地说:对虚假报道不会有任何反应!麻烦来了。然后微笑着说再见。

昨天,我打电话给张柏芝的经理周小姐,问他张柏芝是否康复了。周小姐说:差不多了!但是我还不太好。我还是很虚弱,所以多穿些衣服吧!问张柏芝她昨晚是否去了米兰。她立即否认了。

谢霆锋在他的五天假期中回到香港了吗?她生气地说:不!(不回来度假吗?我不知道!问问谢先生自己!(塞西莉亚不生谢霆锋的气吗?我不知道!算了吧。然后匆忙挂了电话。

有报道称,张柏芝第三次怀孕,她将出演《狮吼2》,为她剪掉许多打斗场面。之后,她会打电话给周小姐说:没有回应。

至于几天前在网上曝光的谢霆锋第二任妻子的正面照片,以及女人是富婆的谣言,一些细心的网民发现第二任妻子只是一个普通粉丝,在淘宝开店,只和谢霆锋有一张照片。

发表评论