日本好看的动漫



日本好看的动漫

班组建设

煤层气干部人事档案审核“回头看”

来源:阳泉矿工  作者:高强  时间:2019-12-23 07:31:06   点击:

日本好看的动漫近日,煤层气分公司开展干部人事档案专项审核工作“回头看”,巩固拓展干部人事档案专项审核工作成果,切实解决公司在干部人事档案审核认定等方面存在的遗留问题,全面提升公司干部人事档案工作质量和水平。

严格实施范围。公司要求,由公司党总支牵头,负责对具有干部身份人员和管理岗位人员的干部人事档案进行专项审核工作“回头看”,以“三龄两历一身份”为重点,严格按照有关政策要求,从严从实审核。

严格方法步骤。公司要求,一是公司按照前期准备、审核认定、整改总结3个阶段对审核工作进行分步实施,力求做到基数准、底数清、情况明,并按相关要求认真分类和整理。二是公司审核工作重点围绕干部出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、干部身份等重要信息展开,审核干部基本信息审核认定表、干部任前审核登记表和最新的干部任免审批表等材料信息记载。三是审核过程中发现档案材料不全、不完整的,及时补充收集;发现档案整理分类不规范的,及时整改完善。

严格组织领导。公司要求,一是公司党总支要把专项审核作为“三基建设”的一项重要工作,切实抓实抓好,充分发挥干部人事档案在建设高素质专业化干部队伍中的重要作用。二是管档人员要认真把好档案材料的真实关、准确关,确保专项审核工作“回头看”取得实效。三是及时汇总分析工作中存在的问题、取得的成效,实现专项审核工作常态化,有效提高干部人事档案工作的严肃性和公信力。


日本好看的动漫