日本好看的动漫



日本好看的动漫

日本好看的动漫幻灯

集团召开2020年度机关部室工作研讨会

来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2020-01-06 08:46:27   点击:

科学规划顶层设计 推动高质量发展

集团召开2020年度机关部室工作研讨会

翟红出席 王永革主持

1月3日,集团公司2020年度机关部室工作研讨会在中国纳谷召开。会议要求,提高认识,确保立项精准,加大人才引进力度,推进市场化选用人,提高信息化管理水平,建立完善责任追究倒逼机制,实现从生产型向生产经营型、从管理粗放型向管理精细型的转变,推动高质量发展。

日本好看的动漫集团公司党委书记、董事长翟红出席,党委副书记、副董事长、总经理王永革主持会议。王付云、周刚、聂建民、杨乃时、余北建、令狐建设、高彦清、吕维赟等领导参加。

对部分机关部室负责人汇报进行点评后,翟红要求,进一步提高认识,做好项目前期调研,确保立项精准。提高对改革考核工作的重视程度,强化执行力,制度管人、流程管事,严格按程序开展工作。高境界谋划节能环保产业,加大人才引进力度,推进市场化选用人,科学规划顶层设计,理顺管理、技术、操作三者之间的逻辑关系,合理规划工作。进一步完善信息化共享机制,提高信息化管理水平。深刻认识企业好大家才能好的道理,真心实意干好工作,坚持怎么对怎么管、怎么合适怎么管,责任到人,建立完善责任追究倒逼机制,提高工作效率,为集团公司踏出一条可复制、可推广、可借鉴的改革发展新路,最终实现高质量发展。

日本好看的动漫王永革要求,充分发挥主观能动性,想方设法实现高质量发展,强化执行力,量化细化强化考核,推动各项工作有序开展。合理制订薪酬分配制度,优化干部作风,全力做好党建工作。不折不扣落实降成本举措,实现从生产型向生产经营型、从管理粗放型向管理精细型的转变。做好煤炭洗选加工工作,努力提高煤质,实事求是考核。充分认识今年严峻的煤炭市场形势,堵塞管理漏洞,尽最大努力提高生产经营水平。进一步提升标准化工作水平,为其他各项工作奠定良好基础。严防固守,扎实做好安全工作,实现安全无事故。

日本好看的动漫会上,部分机关部室负责人简要汇报了2019年工作总结及2020年工作重点及思路。

集团公司在家的总经理助理、副总师,机关部室负责人参加会议。

日本好看的动漫      


日本好看的动漫