日本好看的动漫



日本好看的动漫

通知公告

山西兆丰天成铝材有限责任公司铝灰处理技改项目环境影响评价公众参与第二次信息公示

来源:  作者:  时间:2020-01-02 09:30:41   点击:

(一)项目基本情况

日本好看的动漫山西兆丰天成铝材有限责任公司位于山西省阳泉市平定县城西南部,公司拟在一厂区西侧对现有铝渣处理系统后新增一套铝灰提炼综合利用设备,年处理量为1900t,总投资590万元。山西兆丰天成铝材有限责任公司铝灰处理技改项目环境影响报告书(征求意见稿)已编制完成,现向社会公开征求与该建设项目环境影响有关的意见和建议:

(二)环境影响报告书(征求意见稿)全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

(1)环境影响报告书(征求意见稿)全文的网络链接为:

日本好看的动漫http://twomotivate.com/tongzhigonggao/2020-01-02/20200107000052.html

日本好看的动漫(2)查阅纸质报告书的方式和途径:公众可前往我公司查阅纸质报告书。

日本好看的动漫查阅地点:山西省阳泉市平定县城西南部山西兆丰天成铝材有限责任公司。

查阅时间:工作日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00。

查阅联系人:张鹏

联系人电话:15835338076

(三)征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围为受建设项目影响范围内的居民、企事业单位或者其他组织的代表及其他关心本项目建设的热心人士。

日本好看的动漫(四)公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接为:http://twomotivate.com/tongzhigonggao/2020-01-02/20200107000052.html

(五)公众提出意见的方式和途径

日本好看的动漫在本次公示期间内,公众可以电子邮件、信函的方式将填写的公众意见表提交我公司,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

电子邮箱:1561359498@qq.com

信函邮寄地址:山西省阳泉市平定县城西南部山西兆丰天成铝材有限责任公司。

日本好看的动漫邮政编码:045209

收件人:张鹏

电话:15835338076

(五)公众提出意见的起止时间

本次征求公众意见的期限为10个工作日,即2020年1月2日至2020年1月15日。

 

 

山西兆丰天成铝材有限责任公司


日本好看的动漫