日本好看的动漫



日本好看的动漫

行业动态

全国煤矿安全生产工作会议召开

来源:中国煤炭网  作者:  时间:2020-01-10 07:51:07   点击:

1月7日至8日,全国煤矿安全生产工作会议在京召开。

会议要求,要坚持安全发展,强化风险意识,提升应急救援水平,推动习近平总书记关于应急管理、安全生产和防范化解风险重要论述落地见效。要坚持系统治理,健全煤矿安全生产责任体系,完善“国家监察、地方监管、企业负责”的工作格局。要坚持源头治理,推进重大灾害超前治理,推进落后产能淘汰退出,严格安全准入和产能核增,健全风险隐患双重预防机制,完善安全预防控制体系。要坚持依法治理,健全煤矿安全法治体系,在法规标准宣贯上、在打非治违上、在远程监管监察上、在汲取事故教训上下功夫。要坚持“管理、装备、素质、系统”四并重,推进安全生产标准化纵深发展,推进智能化建设全面铺开,推进安全技能持续提升,推进“一优三减”措施落地,不断夯实煤矿安全生产基础。要坚持全面从严治党,不断提高监管监察能力,打造一支忠诚干净担当的高素质专业化执法队伍。


日本好看的动漫